Екатерина Фёдорова

Катя ФедороваМое погружение проходило с Ириной Пенчук, за что я безмерно ей благодарна.

С ней очень комфортно работать, она ведет тебя легко и непринужденно к интересующему тебя запросу.

Сам же запрос касался заблокированных чакр и моей специализации в мире душ. Сначала Ирина сказала мне представить место, где мне хорошо и спокойно, я очутилась на тропическом островке посреди океана.

Дальше мы позвали моего наставника и моих ангелов, их оказалось двое. Первый появился справа от меня, двое других слева. Для нашей защиты и любой другой помощи вызвали АМ, появился он в лучах яркого и теплого света, замерев над песком белым сгустком энергии.

На просьбу Ирины найти зеркало, сзади меня появилось стоящее на мольберте зеркало, овальной формы, окаймлённое сверху красивым узором. В нем я должна была увидеть, чем занимаюсь в мире душ, но толком ничего так и не получалось, когда попросила наставника помочь, увидела руки, которые из глины изготавливают кувшины и другую посуду. Это был момент из прошлого воплощения, на вопрос: «Зачем это показывают?», был получен ответ, что это помогало мне расслабляться.

В этой жизни у меня таким увлечением было бисероплетение, не зря я недавно из своего родного города перевезла весь бисер, с четким желанием сделать для друга подарок. Сразу пошло осознание, что в этой жизни я слишком много на себя взвалила и вообще не отдыхаю, даже активный отдых и мое любимое чтение уже превратились в работу.

Ирина спросила: «От чего из того, что ты делаешь, можно отказаться?».  И на самом деле от многого, хотя я понимаю, что большая часть из этого вообще мне не нужна. Решили выяснить обстоятельства, откуда это пошло. Тут я, наверное, всю последовательность выводов и воспоминаний писать не буду, а то слишком длинно получается.

В итоге мы дошли до моего воспоминания во втором классе, связанное с английским языком,  в первые когда нам начали его преподавать у нас с сестрой никак не получалось в нем разобраться, даже пришлось ходить на дополнительные занятия. Для меня в то время любое “выступление на публике” даже, если это просто вопрос учительницы, на который нужно дать ответ вызывал страх, потому если я вообще снисходила до ответа, то произносила его очень тихим голосом.

Конечно же, Ирина стала прорабатывать этот момент. Мы нашли мой страх, который располагался, как деготь на моем сердце. Это была моя энергия, которая на обращение к ней, предстала пред нами тенью молодой девушки. На разные наши вопросы она не отвечала, а просто протянула черный кристалл и сказала, чтобы я его одела. Кристалл немного уменьшился в размерах, и появилась серебристая цепочка, с помощью которой я одела его на шею. Весь страх, который скопился в сердце, впитался внутрь кристалла, после чего пришло какое-то облегчение.

Дальше мы решили поработать с раздражением, его я увидела как какой-то комок в горле. Он появился перед нами смешным маленьким зверьком, ростом мне по коленки, с руками и ногами, торчащими из туловища, покрытого черной шерстью. В общем, для меня он был комком шерсти, к которому приделали ручки и ножки. Сначала он просто прыгал с ноги на ногу, явно испытывая какую-то непонятную мне радость, потом же начал звать с собой и даже тянуть за руку, приговаривая: «Пошли, пошли!».

В итоге он привел меня в последнее воспоминание, когда у меня была вспышка раздражения. Тыкал пальцем в меня и человека, с которым у нас произошел конфликт. Проработав этот момент, мы попросили его дать мне что-то такое, что останавливало бы меня, не давая мне действовать на поводу у раздражения. Он протянул ко мне ладошки, сложенные вместе, в которых лежал маленький желтый пучок света. Мы решили поместить его в мою горловую чакру, где он засиял и стал выпускать волны света.

На вопрос Ирины не осталось ли еще чего-нибудь, что мы не проработали, я увидела на себе стальные поножки, которые закрывали две нижних чакры. Пришло осознание, что эта боль связана с потерей близкого человека в прошлой жизни, вернулись к зеркалу, через него попали в какую-то темную комнату.

Ирина сказала, чтобы я поискала выключатель и включила свет. Мы оказались в  серой комнатушке, посредине комнаты находился стул, на котором лежала книга. Было ощущение пустоты и одиночества. После пары вопросов, которых задала Ирина, в комнате появилась вся остальная мебель, а на стуле лежала библия. Я поняла, что нахожусь в пристройке церкви. Я вижу себя молодой девушкой в возрасте 24-х лет, меня зовут Сара, на мне черное платье. Это Америка, после войны севера и юга, у меня разочарование в жизни, т.к. в войне погиб мой возлюбленный, поэтому я решила уйти в церковь. Там я помогаю священнику, забочусь о нем и доме, помогаю ему готовиться к мессам.

Мы решили посмотреть тот момент, когда она узнала, что ее возлюбленный погиб.  Это было днем, мне принесли извещение, осознание его гибели в том воплощении причинило ей очень сильную боль, даже находясь здесь я чувствовала ее. Эта боль была как иголка в сердце, обратившись к ней, мы попросили ее выйти, она упала мне на руку, но оказалось, что это еще не все, таких иголок там было множество. Пришлось просить помощи у наставника и ангелов, вместе мы убрали все обиды и всю боль, а чтобы залечить сердце наставник посадил туда семечко и полил, корешки заполнили все ранки, и распустилась белая роза. На этом проблемы бедной девушки, увы, не закончились, я чувствовала, что осталось в ее жизни какое-то предательство причинившее ей сильную боль.

Оказывается, она не до конца закрылась, после смерти своего жениха, она познакомилась с молодым человеком, который был бабником и просто хотел ее использовать. В итоге она все это узнала, но глаза ей открыла  девушка, которая ее не любила и хотела причинить боль. Эта боль трансформировалась в нож, вонзенный в спину, энергия эта была мне чужда. Я смогла вытащить нож, правда он выпал из моих рук, т.к. рукоятка была воспламенена. Попросила наставника помочь, он дал мне специальный пакет и рукавички, положила нож в пакет и благополучно выбросила. Потом потоком энергии залечили ей плечо. От оставшихся поножек мы благополучно избавились, распилив их по бокам. Освободившаяся девушка была так рада, что ей не терпелось попрыгать и побегать, а также увидеть своих любимых лошадей.

В общем, на этом и закончился наш потрясающий сеанс, огромное спасибо Ирине, за погружение и полученный опыт.

Екатерина Фёдорова, студентка, Санкт- Петербург, Россия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники